
Ma bible à images est sans aucun doute Ingrédients de cuisine. Avec ce livre, plus besoins de chercher dans toute l'épicerie dequoi à l'air tel ou tel légume exotique ou précis. J'ai une anecdocte! Je n'ai jamais voulu ce livre, c'était une erreur de commande et aujourd'hui je l'apprécie énormément. Il est écrit par Loukie Werke et Jill Cox des éditions Köneman.


Mon garçon souhaite devenir cuisinier. Mais je l'ai déjà averti, c'est un métier parfois ingrat. Les gens peuvent vous envoyer balader malgré tous les efforts de créativité ou de vitesse. Les gens sont souvent insatisfaits. Pourquoi? Les clients sont peut-être bon cuisinier à la maison, mais je les mettrais au défi d'une soirée en cuisine hôtellière. Je crois qu'ils finiraient par venir dire au cuisinier que son plat était ant divin. (rires) Sérieux, pensez-y avant de hurler la serveuse. Regardez autour si votre resto est plein à craquer avant d'être impatients. Fermer les yeux sur la comparaison. Chaque resto est unique.
Ma question : Quel média utilisez-vous pour parfaire vos connaissances culinaires?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire